四川发出2020年首封高考录取通知书

  • 家具购买
  • 2020-10-22 03:42:09
  • 8056
四川发出的首封录取通知书。 安源 摄四川发出的首封录取通知书。 安源 摄四川大学副校长梁斌展示录取通知书。 安源 摄四川大学副校长梁斌展示录取通知书。 安源 摄四川大学招生办公室老师将录取通知书装入邮政快递袋。 安源 摄四川大学招生办公室老师将录取通知书装入邮政快递袋。 安源 摄邮政工作人员将装有录取通知书的快递袋封袋。 安源 摄邮政工作人员将装有录取通知书的快递袋封袋。 安源 摄邮政工作人员从四川大学录取场出发。 安源 摄邮政工作人员从四川大学录取场出发。 安源 摄李麟瑞等待录取通知书的到来。 安源 摄李麟瑞等待录取通知书的到来。 安源 摄邮政工作人员将录取通知书送交李麟瑞(右一)。 安源 摄邮政工作人员将录取通知书送交李麟瑞(右一)。 安源 摄李麟瑞(中)收到录取通知书。 安源 摄李麟瑞(中)收到录取通知书。 安源 摄李麟瑞(中)收到录取通知书。 安源 摄李麟瑞(中)收到录取通知书。 安源 摄

8月9日,2020年四川高考首封录取通知书从四川大学发出。住在成都市郫都区的攀枝花第三中学学生李麟瑞以理科686分被四川大学“强基计划”化学专业录取,他也是收到2020年四川高考首封录取通知书的幸运儿。

【编辑:王祎】

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号